Allora allora, premettiamo che sono un carnivoro e davvero, ne abuso con la carne, la mangio quasi tutti i giorni, ovvio non sempre carne rossa, diciamo carne rossa 2 volte a settimana e carne bianca 3 volte, 1 giorno uova e pancetta o würstel e pizzeria il giorno rimanente
Ecco, il fatto è che vorrei trovare alternative valide dato che il pesce non lo mangio, mai mangiato, fin da piccolo rigurgitavo gli omogeneizzati di pesce in faccia a mia madre e mi venivano i conati di vomito passando davanti una pescheria (e non solo quando andavo in passeggino, anche ora).
Pesce, crostacei, frutti di mare, sono il diavolo per me.
Legumi li preferisco crudi sinceramente ma se proprio non potrò farne a meno, sono disposto a integrarli.
Ora spiegata la mia situazione, vi parlo di un problema, che è quello del formaggio. Il formaggio mi piace, solo che come abbinarlo ad una cena sostanziosa? Mi posso mangiare 300 grammi di formaggio così a crudo? XD o conoscete modi carini, magari ricette per utilizzare il formaggio come fonte di proteine in sostituzione alla carne?
In più, altri consigli su cenette a base di proteine vegetali?